Programma per i soci di Interpreters.travel

Dispone di un sito o di un blog di viaggi d’affari, di un portale di fiere internazionali, seminari, conferenze o ambulatori medici, di un forum o di un portale regionale per l’organizzazione di viaggi d’affari all’estero? Offra agli utenti la possibilità di prenotare gli interpreti direttamente sul Suo sito e guadagnare da ogni servizio.

Come funziona?

1
Inserisca un modulo di ricerca degli interpreti o un collegamento ipertestuale sul Suo sito.
2
Un utente del Suo sito, interessato ai servizi d’interpretazione, trova un interprete che fa al caso suo e lo contatta per un servizio.
3
Lei riceve una commissione pari al 5% della somma di ogni servizio eseguito.

Come vengono calcolati i servizi?

Per effettuare il conteggio noi usiamo ID affiliati e cookie. Noi memorizziamo i cookie degli utenti per un periodo di tre mesi, percio se un utente ha effettuato una prenotazione, questa Le verra conteggiata e ricevera una commissione, non immediatamente, bensi nel corso dei tre mesi successivi al primo accesso del cliente su Interpreters.travel tramite la Sua pagina web.

Come vedere una statistica?

Una statistica delle visite e delle prenotazione dei Suoi utenti può essere visualizzata nello spazio personale per gli affiliati. Lei avrà la possibilità di analizzare la quantità delle ricerche e delle prenotazioni, lo stato e la somma delle richieste.

Come collegarsi?

Passo 1. Registrarsi Su Interpreters.travel.

Passo 2. Fornire le informazioni essenziali su di sé con il modulo per gli affiliati.

Passo 3. Copiare un codice HTML ed impostare una forma di ricerca o un collegamento ipertestuale sul Suo sito.