Política de privacidad y de cookie-archivos.

Damos mucha importancia a privacidad de sus datos. Agradecemos su confianza y tomamos la obligación de proteger su información personal proporcionada. Esta Política de Privacidad regula la manera de como Interpreters.travel OÜ recoge, utiliza, guarda y divulga la información recibida de los usuarios (en adelante, "Usuario") de la página web interpreters.travel (en adelante, "Página web"). Esta política de privacidad se aplica a la Página web y todos los productos y servicios ofrecidos por Interpreters.travel OÜ. También proporcionamos la información de contactos para que Usted puede ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre su información personal.

Información personal usada por interpretes.travel

Podemos recoger información de identificación personal de los Usuarios en formas diferentes, incluyendo, pero no limitado a casos, cuando los Usuarios visitan nuestro sitio, se registran en la Página web, hacen un encargo, y a causa de otras actividades, servicios, posibilidades o recursos que nosotros hacemos y que se pueden encontrar en nuestra Página web. A los Usuarios en casos apropiados se pueden requerir nombre, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono. Sin embargo, los Usuarios pueden visitar nuestra página web de forma anónima. Recogeremos información de identificación personal de los usuarios sólo si lo proporcionan voluntariamente a nosotros. Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, excepto caso cuando eso puede impedir hacer ciertas actividades en la Página web.

Información no personal

Podemos recoger información de identificación no personal sobre los Usuarios cuando trabajan con nuestra página web. Información de identificación no personal puede incluir nombre de navegador, tipo de ordenador e información técnica sobre los medios de comunicación de los Usuarios con nuestra Página web, tales como sistema operativo y los internet-proveedores utilizados y otra información similar.

Cookie-archivos usados por interpreters.travel

Nuestra Página web puede usar cookie-archivos para aumentar la experiencia del Usuario. El web-navegador del Usuario coloca cookie-archivos en su disco duro para propósitos de registro y a veces monitorea la información sobre ellos. El Usuario puede seleccionar en las configuraciones de su navegador web la denegación para de guardar los cookie-archivos o avisos, cuando se guardan. Si esto ocurre, preste su atención que algunas partes de la Página pueden no funcionar correctamente.

¿Cómo interpreters.travel utiliza la información recogida?

Interpreters.travel OÜ puede recoger y utilizar la información personal de los miembros en casos siguientes:

• Para mejorar la atención al cliente

La información que Usted proporcione nos ayuda a responder más eficazmente a sus necesidades, las solicitudes la atención del Soporte.

• Para personalización de la experiencia del usuario

Podemos utilizar la información en conjunto para entender cómo nuestros usuarios como un grupo utilizan los servicios y recursos ofrecidos de nuestra Página web.

• Para mejorar nuestra Página web

Podemos utilizar línea de retorno proporcionada por Usted para mejorar nuestros productos y servicios.

• Para el procesamiento de pagos

Podemos usar información que los Usuarios que nos proporcionan mientras hacen un encargo para proporcionar correctamente los servicios. Nosotros no compartimos esta información a terceros, excepto lo que es necesario para ofrecer los servicios.

• Para hacer la promociones, concursos, investigaciones u otras funciones de la Página

Para enviar información a los Usuarios que han aceptado recibir información de los temas que les interesan.

• Para periódicamente enviar correos electrónicos

Podemos usar dirección de correo electrónico para enviar información relacionada con solicitud de usuario. Dirección de correo electrónico también puede ser usado para contestar a preguntas, solicitudes y/u otros objetivos. Si Usuario decide estar en nuestra lista de envío, recibirá correos electrónicos que pueden incluir noticias sobre la empresa, actualizaciones, información relacionada con el producto o servicio, etc. Si en cualquier momento al Usuario le gustaría dejar de recibir mensajes de correo electrónico en futuro, cada mensaje incluye instrucciones detalladas sobre cómo darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

¿Cómo interpreters.travel protege su información?

Nosotros usamos las reglas apropiadas de captación de la información, elaboración y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, cambio, divulgación o destrucción de su información personal, nombre del Usuario, contraseña, información de transacciones y los datos guardadas en nuestra Página web.

La comunicación entre la Página web y los Usuarios se transmite por el canal SSL de la conexión segura y en los datos protegidos con las firmas digitales.

Transferencia de información personal a terceros

Nosotros no vendemos, no comerciamos y no alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios. Podemos proporcionar una información demográfica total que no está vinculada a ninguna información de identificación personal sobre los visitantes y Usuarios con nuestros socios comerciales, confiados a los filiales para los objetivos descritos anteriormente. Podemos usar proveedores terceros de servicios para ayudarnos a dirigir nuestro negocio y la Página web, también para administrar actividades en nombre de nosotros, como el envío de boletines o de investigaciones. Podemos compartir su información con estos terceros para los objetivos limitados, con tal que Usted nos ha dado el permiso.

Cambios en la política de privacidad

Interpreters.travel OÜ tiene derecho de libremente renovar este Política de Privacidad a cualquier momento. Cuando lo hacemos, renovamos la fecha debajo de la página y/o le enviamos mensaje a correo electrónico. Recomendamos a nuestros Usuarios regularmente visitar este página para ver cualquier cambio para mantenerse informados acerca de cómo recopilamos y protegimos la información personal. Usted acepta y acuerda que es su responsabilidad periódicamente revisar esta política de privacidad y entender de los cambios.

Su aceptación de esta Política

Al utilizar este Página web, usted expresa su aceptación de esta Política. Si Usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro sitio web. Si Usted utiliza la Página web después de cualquier cambio de esta Política, se considerará que Usted está de acuerdo con estos cambios.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si Usted tiene algunas preguntas acerca de esta Política de Privacidad, uso de la Página web o su interacción con nuestro sitio web, por favor, póngase en contacto con nosotros:

Interpreters.travel OÜ
interpreters.travel
Vesivärava tn 50-201, 10152 - Tallinn, Estonia
[email protected]