Politique de confidentialité et fichiers Cookie.

Nous attachons une grande importance à la confidentialité de vos données. Nous apprécions votre confiance et nous prenons l'obligation de protéger les renseignements personnels à nous fournisses. Cette Politique de Confidentialité régit, de quel façon Interpreters.travel OÜ accumula, utilisa, conserva et ouvra l’information reçu dés utilisateurs ( ensuite “ Utilisateur ” ) passée sur le site interpreters.travel ( ensuite “ Site ” ). Cette politique de confidentialité concerne le Site et tous produits et services, qui ont offert Interpreters.travel OÜ. Nous présentons également les informations de contact, de sorte que vous pourriez nous contacter en cas d’apparition des questions concernant les renseignements personnels.

Renseignements personnels, utilisant dans interpreters.travel

Nous pourrions collecter des informations personnelles identifiables des utilisateurs de formes différentes, y compris, mais sans s'y limiter, quand Utilisateurs visitent notre site, enregistrent sur le site, placent une commande, et en relation avec d'autres activités, services, possibilités ou ressources, que nous faisons et que vous pourriez trouver sur notre Site. L'utilisateur peut être demandé, dans le cas échéant, nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone. Cependant, les utilisateurs pourraient visiter notre site de façon anonyme. Nous allons recueillir des informations d'identification personnelle des l'utilisateurs seulement s’ils fournissent volontairement ces informations à nous. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations d'identification personnelle, sauf dans le cas, quand il peut les empêcher d’exercer certaines activités sur le Site.

Informations non personnelles

Nous pouvons collecter des informations non personnelles sur les utilisateurs quand ils interagissent avec notre site. Les informations non personnellement identifiables peuvent inclure le nom du navigateur, le type d'ordinateur et des informations techniques sur des moyens de connexion des utilisateurs à notre site, par exemple, les systèmes d'exploitation et les fournisseurs de service Internet utilisés et d'autres informations similaires.

Cookie-fichiers utilisés par interpreters.travel

Notre site peut utiliser des cookie-fichiers pour améliorer de l'expérience d’utilisateur. Navigateur Web de l’utilisateur place les cookie-fichiers sur le disque dur pour des fins comptables, et suit occasionnellement des informations à leur sujet. L'utilisateur peut sélectionner dans les paramètres de votre navigateur Web de refuser d’enregistrement des cookie-fichiers ou des avertissements, si cookie-fichers se conservent. Si cela se produit, notez que certaines parties du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Comment interpreters.travel utilise l’information collectionnée ?

Interpreters.travel OÜ pourraient collectionner et utiliser de l’information personnelle d’Utilisateurs dans le cas suivants :

• Pour améliorer le service à la clientèle

Les informations que vous fournissez nous aidera à répondre plus efficacement à vos besoins, demandes de service dans l’assistance.

• Pour personnaliser l'expérience d’Utilisateur

Nous pouvons utiliser l'information dans l'ensemble, pour connaître, comment nos utilisateurs en tant que groupe utilisent les services et les ressources, disponibles sur notre site Web.

• Afin d'améliorer notre Site

Nous pouvons utiliser les commentaires que vous fournissez pour améliorer nos produits et services.

• Pour le traitement des paiements

Nous pouvons utiliser les informations lesquelles utilisateurs fournissent sur eux-mêmes lors de la commande, de fournir les services correctement. Nous ne partageons pas ces informations à des tiers, sauf que nécessaire pour fournir des services.

• Pour tenue de la promo, des concours, de recherche ou d'autres fonctions du Site

Pour envoyer des informations aux utilisateurs qui ont accepté de recevoir des informations sur des sujets qui sont d'intérêt pour eux.

• Pour envoyer des courriels électroniques périodiques

Nous pouvons utiliser l'adresse électronique pour envoyer à l'utilisateur des informations relatives à sa demande. Il peut également être utilisé pour répondre aux demandes, questions et / ou d'autres objectifs. Si l'utilisateur décidera d'être sur notre liste de diffusion, il recevra des messages électroniques qui peuvent inclure les nouvelles de la société, mises à jour, produit lié ou des informations de service, etc. Si à tout moment l’utilisateur aimera de refuser de recevoir les futurs messages électroniques, chaque message contient des instructions détaillées sur la façon de se désabonner au bas de chaque e-mail.

Comment interpreters.travel protége vos informations?

Nous appliquons des règles appropriées de collecte, stockage, traitement et des mesures de sécurité pour sauvegarde contre tout accès non autorisé, modification, révélation ou destruction de vos renseignements personnels, nom d'utilisateur, mot de passe, des informations sur les transactions et les données stockées sur notre Site.

La communication entre le site et l'utilisateur se effectue sur le canal de connexion sécurisée SSL et les données chiffrées sont protégées par des signatures numériques.

Transfert d'informations personnelles à des tiers

Nous ne vendons pas, ne commerçons pas et ne louons pas des informations personnellement identifiables de l'utilisateur. Nous pouvons fournir des informations démographiques, agrégées totales non associées à des informations personnellement identifiables sur des visiteurs et des Utilisateurs à nos partenaires d'affaires, filiales de confiance aux fins décrites ci-dessus. Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers, pour nous aider à gérer notre entreprise et le Site, ainsi que d'administrer les activités en notre nom, telles que l'envoi des bulletins d'information ou de recherche. Nous pouvons partager des informations avec ces tiers à ces fins limitées à condition que vous nous avez donné la permission.

Modifications dans la Politique de Confidentialité

Interpreters.travel OÜ a le pouvoir discrétionnaire de mettre à jour la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Quand nous faisons cela, nous mettrons à jour la date au bas de cette page et / ou à vous enverons une lettre. Nous recommandons aux utilisateurs de vérifier régulièrement cette page à propos tout changement, pour apprendre davantage sur la façon dont nous recueillons et protégeons les renseignements personnels. Vous reconnaissez et acceptez qu'il est de votre responsabilité, de revoir périodiquement cette Politique de Confidentialité, et de se rendre compte des changements.

Votre acceptation de la présente Politique

En utilisant ce site, vous exprimez de votre acceptation de la présente Politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique, s'il vous plaît ne utilisez pas notre site. Si vous utilisez le site, alors après toute modification apportée à cette politique sera considéré que vous êtes d'accord avec ces changements.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions au sujet de cette Politique de Confidentialité, l'utilisation du Site ou de votre interaction avec le site, s’il vous plaît, nous contactez à l'adresse suivante:

Interpreters.travel OÜ
interpreters.travel
Vesivärava tn 50-201, 10152 - Tallinn, Estonia
[email protected]